Barilla fa il tris a New York

Il nuovo “Academia Barilla” si trova al numero 883 di Avenue of the Americas. Il secondo è stato aperto il 14 aprile (108 W 32nd street), mentre il primo si trova sempre sulla Avenue of the Americas (o 6th Avenue) al numero 1290.

Barilla prosegue così l’espansione all’estero. Lo scorso giugno ha inaugurato il nuovo impianto del marchio Harry’s, che è diventato il più grande sito industriale di prodotti da forno in Francia. Una “maxi-boulangerie” da 43.000 metri quadrati con otto linee produttive. L’investimento nel marchio (30 milioni di euro), mai commercializzato in Italia ma molto noto Oltralpe, costituisce l’investimento più importante che Barilla abbia mai realizzato in Francia. Il gruppo ha in corso un piano triennale di investimenti 2014-2016 per un totale di 47 milioni di euro che comprende anche la costruzione di una nuova linea produttiva di pane 100% mollica nel sito di Plaine de l’Ain (Lione) inaugurata nel giugno 2014 e di nuove attrezzature per gli stabilimenti di Valenciennes e Gauchy.

tratto da affaritaliani.it

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?