Esselunga, business nella pasticceria?

Se la trattativa andrà in porto – tutti i clienti dei supermercati Esselunga, a cominciare da quelli di Lombardia e Veneto, potranno assaggiare ed apprezzare la pasticceria fresca firmata Cerea. Esselunga vuole compiere un salto di qualità sulla pasticceria fresca ed ha chiesto consigli e aiuto ai figli di Vittorio Cerea. La trattativa è in corso. Esselunga è disposta ad approntare nella sua sede logistica di Pioltello (Mi) un laboratorio di pasticceria grande e attrezzato quanto basta per soddisfare le esigenze nuove che richiederà l’impostazione data alla produzione dai fratelli Cerea.

Visto che i primi approcci tra le parti sono stati sinora positivi, è possibile che l’accordo possa essere chiuso nel giro di un paio di mesi, così che la produzione dolciaria firmata Cerea-Esselunga sarà disponibile nei supermercati per l’autunno prossimo, giusto in tempo per il panettone di Natale, uno dei must della pasticceria “Da Vittorio”.

www.italiaatavola.net

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?