III Ed. Convegno Supermarket 2025

20 marzo 2019 - 21 marzo 2019
Hotel Baglioni, Firenze

III Ed. Convegno Supermarket 2025

Torna l’appuntamento con Supermarket 2025 il convegno organizzato da Retail Institute Italy, in collaborazione con EHI Retail Institute, giunto quest’anno alla sua terza edizione.

Il 20 e 21 marzo 2019, nella suggestiva cornice dell’Hotel Baglioni di Firenze, si confronteranno i più importanti player del mondo del Retail della piccola e grande distribuzione organizzata. 

L’evento, nelle sue edizioni passate, ha ospitato speaker del calibro di:

- Giuseppe Caprotti, Former CEO, Esselunga

- Stèphane Coum, Direttore Operations, Carrefour

- Andrea Farris, VP, Walgreens

- Dieter Hieber, Owner, Hieber’s Frische Center

- Christian Mallmann, Head of B2B, mymuesli GmbH

- Emna Neifar, Country General Manager, Bio C’ Bon

- Tiziana Primori, CEO, Eataly World

- Michael Radau,Owner and CEO, SuperBioMarkt

- Giorgio Santambrogio, CEO, Gruppo VéGé

- Alex Tosolini, VP, Kroger USA


Per maggiori informazioni sulle modalità di partecipazione: convegni@retailinstitute.it


Richiedi Informazioni
Richiedi Informazioni
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto