KFC, in programma lo sviluppo in Campania

Il nuovo ristorante ha una dimensione di 150 metri quadrati, affaccia sulla food court de La Cartiera, dove sono disponibili 300 posti a sedere. KFC Italia prevede di aprire altri 10 ristoranti nei prossimi 4 anni in tutta la regione.

Corrado Cagnola, amministratore delegato di KFC Italia, ha affermato che quello di Pompei è il primo ristorante in Campania, una delle aree strategiche reputate fondamentali per il loro sviluppo. Raggiunto nel 2016 l’obiettivo di 10 aperture,  lo store rappresenta il dodicesimo ristorante in Italia, dove sono arrivati alle fine del 2014 e dove la proposta alimentare sta riscuotendo un grande apprezzamento. 

Infatti, il pubblico italiano può già assaggiare il pollo KFC a Roma, Torino, Chieti, Brescia, Arese (Milano), Milano Bicocca, Reggio Emilia, Assago (Milano), Valmontone (Roma), Cremona e Verona.

Tratto da GDO Week

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?