​Le produzioni Iper La grande i da oggi sono anche senza glutine

Iper La grande i introduce tra le proprie produzioni i prodotti senza glutine.

Da sempre punto di forza dell’insegna, le produzioni di Iper confermano l’attenzione dell’insegna verso gli stili di vita del consumatore sempre più attento e consapevole, rivelando l’impegno costante nell’innovarsi e nel soddisfare anche le richieste più esigenti.

Fra le produzioni proprie senza glutine, Iper presenta prodotti dolci e salati, alcuni tipi di pane, basi per pizza, focaccia e sfoglia, salatini, crostate, frollini, plumcake e muffin.

Tutti i prodotti senza glutine firmati Iper La grande i sono realizzati da un laboratorio specializzato dell’insegna, che ne garantisce qualità, cura e attenzione, secondo elevati standard qualitativi grazie al controllo degli esperti Iper che seguono le diverse fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti senza glutine, alla produzione nel laboratorio, fino al processo di confezionamento.

Già disponibili nei punti vendita di Milano Portello, Rozzano, Arese, Seriate, Varese, Grandate, Vittuone, Busnago, Savignano Sul Rubicone, Monza e Monza Maestoso, i prodotti senza glutine Iper saranno disponibili prossimamente anche in tutti gli altri punti vendita dell’insegna.

I nuovi spazi dedicati al senza glutine sono contraddistinti da un banco dedicato e dalle etichette dal colore arancione per essere ben visibili alla clientela e assicurare sempre un’esperienza d’acquisto comoda e veloce.

Fonte: distribuzionemoderna.info

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?