Dispensa Emilia apre a Marcon: il gusto emiliano conquista Venezia

Dispensa Emilia sbarca a pochi chilometri dalla laguna di Venezia con il nuovo ristorante di Marcon, all’interno del centro commerciale Valecenter. L’inaugurazione è in programma il 21 settembre.

Per il brand modenese, una delle eccellenze della food valley italiana, si tratta della 37esima apertura in Italia e della seconda in Veneto, a conferma dell’importante strategia di espansione intrapresa dal marchio, che oggi è presente al centro nord con il gusto delle sue tigelle, del gnocco fritto, della pasta fresca liscia e ripiena, dei sughi della tradizione. Sapori amati in tutto il mondo, che oggi si preparano a conquistare i veneziani e il turismo internazionale della Serenissima.

Anche il nuovo locale di Marcon, come tutti i ristoranti Dispensa Emilia, sarà un luogo accogliente e informale per gustare cibo di qualità preparato come una volta, con materie prime del territorio modenese, ma con tutti i vantaggi e la comodità del servizio veloce, perfetto per concedersi un momento di gusto e convivialità in compagnia dei colleghi, degli amici o della famiglia sia a pranzo che a cena.

Il ristorante sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 21, e offrirà più di 100 posti a sedere tra quelli all’interno del ristorante e quelli riservati in galleria. La nuova apertura creerà 20 nuovi posti di lavoro sul territorio, garantendo a tutto il personale una formazione completa sia in cucina che in sala, dove vige da sempre una regola distintiva: “qui si dispensa Emilia, e non si paga il coperto”.

Fonte: distribuzionemoderna.info

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?