Ritorna con la sua sesta edizione il convegno Retail Food Service, l’evento che approfondisce le tendenze del mondo della ristorazione, allineate con i cambiamenti del panorama dell’alimentazione e dei gusti dei consumatori.
Analisi di scenario e casi di successo si alterneranno per animare un confronto sui trend, le innovazioni e gli ambiti di sperimentazione, tra nuove convergenze e commistioni tra diversi format. Tra i focus di questa edizione: storytelling e customer experience nella ristorazione, sinergie con il fashion e strategie di sviluppo internazionale.
Gli speaker di questa edizione:
- Alberto Cartasegna, Founder & CEO, miscusi
- Gaetano Cecere, General Manager Italy, Jollibee
- Giampaolo Grossi, General Manager, Starbucks Reserve Roastery Milano
- Luca Pizzighella, Responsabile Commerciale ed Espansione, Signorvino
- Marcello Rola, Head of People, Talent & Training, Panino Giusto
Introdurrà i lavori Maria Mazzone, CPG e Retail Lead di ACIN Milan, a cui seguirà un analisi di scenario da parte di Daniele Tirelli, presidente di Retail Institute Italy.
L’incontro si terrà il 4 luglio presso l’ACIN – Accenture Customer Innovation Network (Piazza Gae Aulenti, 8) dalle ore 9.30 alle 13.00.
A seguire sarà possibile partecipare a un tour dimostrativo, per sperimentare alcune delle più innovative tecnologie in-store, progettate per garantire esperienze fortemente personalizzate, e approcciarsi alle più moderne piattaforme digitali per l’ottimizzazione della gestione dei processi di delivery.
L’evento gratuito per i soci Retail Institute Italy.
Per informazioni sulle modalità di partecipazione: convegni@retailinstitute.it
MEDIA PARTNER