Home > News > Burger King punta al raddoppio dei ristoranti da qui al 2023

News

Burger King punta al raddoppio dei ristoranti da qui al 2023

11 ottobre 2018 | Retail News

Almeno il 50% delle nuove aperture di Burger King dovranno passare attraverso il canale franchising: lo contempla il piano di sviluppo che prevede nel piano quinquennale la creazione di una rete complessiva di 300 locali su tutta la penisola.

"L’obiettivo è raddoppiare il numero dei ristoranti entro il 2023, arrivando, con un piano di crescita quinquennale, alla creazione di una rete di oltre 300 locali rispetto agli attuali 170. La stima è che almeno il 50% delle nuove aperture siano fatte da nostri franchisee, esistenti o futuri. Nell’ambito di questo piano prevediamo almeno 30 inaugurazioni l’anno" ha dichiarato Filippo Maria Catenacci.

Tratto da mark-up.it

new opening burger king

Soci

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto