Autogrill porta Bistrot a Francoforte

Bistrot, il concept di Autogrill realizzato in collaborazione con
l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche (Unisg) di Pollenzo,
fa il suo ingresso a Francoforte, nell’aeroporto più importante
della Germania, undicesimo al mondo per numero di passeggeri annui.

Si
tratta di un concetto di gastronomia moderna presente con più di 20
punti vendita in aeroporti, stazioni e autostrade, centri città, centri
commerciali e factory outlet che,miscela tradizione e
innovazione.

Coerentemente con quanto fatto nei precedenti Bistrot,
anche nello scalo tedesco verranno utilizzati prodotti di alta qualitàprovenienti
dai fornitori dell’area intorno a Francoforte. In particolare, la carne
proverrà dalla macelleria Walz che ha la sua azienda agricola nella
regione di Magonza.

Un format Bistrot di AutogrillIl
caseificio L’Abbate di Offenbach fornirà invece le specialità casearie:
una varietà di formaggi che serviranno come ingrediente per i panini, le
pizze, gli hamburger.

tratto da Italia Oggi

Vuoi diventare socio

di Retail Institute Italy?